FAQ

Devo fare domanda per la Lotteria Green Card?

La maggior parte delle persone aspettano anni per ottenere la loro carta verde. La Lotteria Green Card è un modo per andare avanti ed evitare di aspettare. Se avete i requisiti, significa che il governo degli Stati Uniti ha bisogno di voi in America per aiutare a diversificare la popolazione. E' l'unico motivo per cui il programma esiste.

Cosa è la Lotteria Green Card?

Si tratta di un programma creato dal governo degli Stati Uniti che concede 50.000 visti di residenza permanente (noto anche come carte verdi) ogni anno su una legge che è stata approvata dal Congresso nel 1990. I vincitori della lotteria sono scelti a caso.



L'annuale Green Card Lottery offre visti di residenza permanente a disposizione delle persone che soddisfano i requisiti di ammissibilità, semplici, ma rigorosi. Queste carte verdi permettono loro di vivere legalmente, lavorare e studiare in modo permanente negli Stati Uniti e di entrare e lasciare il paese liberamente. i possessori della Carta Verde ricevono anche assistenza sanitaria, l'istruzione, e altri diritti, e possono sponsorizzare i propri parenti per le carte verdi.

Come funziona la Lotteria Green Card?

Ci sono alcuni requisiti di ammissibilità da rispettare se si desidera partecipare alla Green Card Lottery. I partecipanti ammissibili dovranno presentare una domanda on-line durante il periodo di presentazione che sarà annunciato dal Dipartimento di Stato. Questo periodo di presentazione dovrebbe iniziare nel mese di ottobre e rimanere aperto fino all'inizio di novembre di ogni anno.



Se si soddisfano i requisiti di ammissibilità indicati, la domanda per la green card deve essere presentata nel corso del mese di ottobre. I risultati per la presentazione verranno presentati nel maggio dell'anno successivo.



Una delle cose più importanti da capire è perchè la Green Card Lottery è chiamata così. Vedete la denominazione “DV Lottery”, seguita da un anno. Se, per esempio, si vede il nome “DV Lottery 2018”, significa che i vincitori otterranno una carta verde per l'anno 2018, ma è in realtà necessario fare domanda due anni prima, nel mese di ottobre nel 2017. DV Lottery 2018 significa che bisogna fare domanda nel mese di ottobre del 2017.



Se vinci la lotteria green card e ti viene concessa una Green Card, la otterrai mediante la regolazione dello stato (AOS) o attraverso l'elaborazione consolare. AOS funziona quando si è in America, e significa che il tuo status è cambiato. L'elaborazione consolare significa che dovrai incontrare qualcuno in ambasciata nel vostro paese per completare il processo per ottenere la carta verde.

Quali sono le probabilità di vincita? Non variano da paese a paese?

Le probabilità di vincere la Green Card Lottery sono circa 1 a 50. Si ricorda che è possibile presentare una sola voce alla volta - se si cerca di inviare il mare, sarà squalificato automaticamente. L'unico modo per aumentare le vostre probabilità di vincita è se vale il vostro coniuge ammissibili, anche. Questo perché se si vince, il coniuge riceve una carta verde e viceversa.

Ci sono restrizioni? Ho diritto?

Esistono due principali limitazioni. La prima è che è necessario essere un insegnante di educazione fisica e di un paese ammissibile - È possibile trovare un elenco per verificare se si qualificano qui. Il secondo è un obbligo di istruzione / lavoro.



La legge prevede che ogni candidato deve avere almeno un diploma di scuola superiore o equivalente o, negli ultimi cinque anni, hanno due anni di esperienza di lavoro in una professione che richiede almeno due anni di formazione o esperienza.



A "istruzione di scuola superiore o equivalente" è definito come il completamento di un corso di dodici anni di istruzione elementare e secondaria negli Stati Uniti o il completamento con successo in un altro paese di un corso formale di istruzione elementare e secondaria, che è paragonabile a una scuola superiore istruzione negli Stati Uniti. La prova documentale di istruzione o esperienza di lavoro non deve essere presentato con l'entrata lotteria, ma deve essere presentata al funzionario consolare, al momento del colloquio per il visto.

Può applicare il mio coniuge?

Sì, un coniuge può applicare con voi. Marito e moglie possono presentare domande distinte per il programma Green Card Lottery. Questo potrebbe effettivamente raddoppiare le possibilità di vincere, dal momento che un candidato prescelto potrebbe prendere il suo / la sua coniuge e figli non sposati sotto 21 negli Stati Uniti.

Possibile applicare i miei figli?

Mentre non c'è età minima da applicare per il programma, l'esigenza di una formazione di scuola superiore o di esperienza di lavoro in modo efficace squalificare la maggior parte delle persone che sono sotto l'età 18 Se il bambino è di età e soddisfa i requisiti di formazione, lui o lei può applicare . Questo non migliorerà le possibilità di vincita.



Ricordate che voi bambini deve essere incluso nella propria applicazione, a meno che non sono più di 21 anni di età.

Quante volte posso applicare?

È possibile applicare una volta all'anno. Se si immette più volte in un anno, sarai squalificato automaticamente.

Ci sono dei rischi se applico?

Un potenziale problema è nel caso di voi vincere la lotteria, e poi tentare di viaggiare negli Stati Uniti con un visto per non immigranti (come un visto turistico o di lavoro) prima della carta verde è rilasciata. Se questo è il caso, si può squalificare da opzioni di visti non immigranti.



Anche se non si vince la lotteria, si consiglia che si fornisce che è stato applicato per la lotteria quando si applica per un visto per non immigranti. Ciò avrebbe bisogno di essere un bar automatico per la concessione di un visto per non immigranti, ma significa la vostra applicazione sarà sotto controllo in più, perché è stato dimostrato l'intenzione di vivere negli Stati Uniti.

Il mio governo paese sapere che ho applicato?

Ma il vostro governo paese non saprà che è stato applicato. L'unico modo che avrebbero scoprire è se la vostra attività Internet è monitorata dalle rispettive agenzie governative.

Sarà sulla mia attuale residenza?

Vincere la Lotteria Green Card e la concessione di una carta verde non avrà un impatto negativo vostra residenza e la cittadinanza attuali.

Che cosa se ho già fatto domanda per una carta verde in un altro modo - sarà un impatto che?

Se è già stato applicato per la carta verde, l'applicazione per la Green Card Lottery NON impatto questo a tutti. Un possibile problema sorge quando qualcuno si applica per la Green Card Lottery e poi tenta di recarsi negli Stati Uniti con un visto per non immigranti. Dal momento che un visto per non immigranti richiede di dichiarare che non si desidera di rimanere negli Stati Uniti per più di loro visto permette, e la vostra Green Card Lottery entrata precedentemente depositato mostra siete interessati a residenza permanente negli Stati Uniti, la vostra domanda di visto per non immigranti potrebbe essere negato.

E se non sono già negli Stati Uniti?

Sì, è possibile soggiornare negli Stati Uniti e ancora file per la Green Card Lottery. Se vinci, il processo di carta verde è in realtà più facile in questo modo perché si può semplicemente presentare per l'adeguamento dello Stato.

Cosa succede se ho più di un visto valido e sono negli Stati Uniti?

Se non si dispone più di un visto valido e sono attualmente negli Stati Uniti attualmente, è ancora possibile fare domanda per la Green Card Lottery. Se si vince, però, si dovrebbe volare di nuovo al proprio paese, al fine di completare il processo di Green Card.

Cosa succede se vinco alla lotteria carta verde?

Dopo aver vinto la Lotteria Green Card, è necessario raccogliere i documenti che provano che si fa soddisfare i requisiti di idoneità per la lotteria di supporto. Sarà quindi completare il processo di visto verde carta come normale. Allora si avrà un appuntamento in programma sul tuo conto, da un ufficio consolare, dove sarà completata l'elaborazione del vostro caso. Dopo il visto viene concesso, si riceverà un pacchetto di informazioni, noto come il Non aprire questo pacchetto "Visa Packet." - Quando si arriva negli Stati Uniti, si consegnarla ai Clienti e responsabile della protezione delle frontiere e essere ammessa come residente permanente degli Stati Uniti.

Posso viaggiare subito negli Stati Uniti?

Tuttavia, non sarà in grado di venire immediatamente negli Stati Uniti. Si dovrà aspettare finché non si è in realtà concesso una Green Card - questo richiede circa un anno e mezzo a due anni dalla data di presentazione.

Posso portare il mio coniuge?

Se vinci la lotteria carta verde e ricevere la carta verde, si sarà in grado di sponsorizzare il vostro coniuge, presentando il modulo I-130, Petizione per Alien relativa.

Posso portare i miei figli?

Se i vostri figli sono di età inferiore ai 21, è possibile portare con voi per gli Stati Uniti, presentando il modulo I-130, Petizione per Alien relativa.

Quanto è il costo per inviare una voce?

La partecipazione in Green Card Lottery è libero quando si file direttamente con il governo degli Stati Uniti.



US "Green Card" Organizzazione Lottery (USAGCL) spese della ricorrente per il servizio professionale. Alcuni dei vantaggi di utilizzare questo servizio sono:



  • La pace della mente - essere sicuri al 100% l'applicazione completa ed accurata è presentata per voi quando si apre la lotteria.
  • Minuti e-file e 15 - farlo uscire di strada ora e battere il rush questo mese di ottobre.
  • Ingresso Lifetime - L'applicazione può essere riproposta automaticamente ogni anno, massimizzando le possibilità di vincita.


Clicca qui per vedere i nostri prezzi.
Penso che mi piacerebbe applicare, come posso fare?

È possibile applicare direttamente attraverso il sito del governo o con noi. Quando si applica con noi, si ottiene una valutazione professionale della vostra applicazione per assicurarsi che non è squalificato per eventuali errori, presentazione garantito quando si apre la lotteria, e la possibilità di avere l'applicazione inserita nella lotteria ogni anno, fino a quando si vince.

C'è scartoffie coinvolti?

Tuttavia, non c'è molto lavoro di ufficio necessario per inviare la Green Card Lottery entrata. Tuttavia, è necessario compilare un modulo di domanda con le informazioni biografiche di base e inviare singole foto di te e coniuge / figli.

Ho bisogno di lavorare con un avvocato? Un professionista? Posso compilarlo da solo?

Non hai bisogno di un avvocato o professionale a tutti. La Lotteria Green Card è molto semplice da compilare da soli. Purtroppo, è facile caricare un foto non corretta con l'applicazione che potrebbe squalificare automaticamente il vostro ingresso. In effetti, il 25% delle foto recensiti in USAGCL non soddisfano i requisiti governativi.



Così, mentre USAGCL non è uno studio legale, avremo ancora controllare la vostra applicazione per massimizzare le possibilità di vincita.

Quando posso applicare?

Anche se la Lotteria Green Card è disponibile solo durante il mese di ottobre, è possibile applicare in qualsiasi momento durante l'anno con USAGCL. Salveremo l'applicazione per voi, inviare quando si apre la lotteria e comunicare via e-mail.

Che cosa succede se faccio un errore sulla mia presentazione?

Se si commette un errore sulla vostra presentazione, la vostra voce sarà squalificato automaticamente e non sarà nemmeno essere notificato circa il motivo. C'è in cui il valore dei processi di revisione di terze parti è disponibile in - controlleremo l'applicazione per voi per massimizzare le possibilità di vincita.

Che cosa succede se il mio invio è presto o tardi?

Se l'applicazione è presto, che significa che venga presentata prima che si apra la Green Card Lottery. Questo non è un problema - ci presentare la domanda per voi, non appena si apre. Se l'invio è in ritardo, o inviato subito dopo la stagione lotteria chiude per quell'anno, non preoccupatevi; saremo ancora inviare la propria candidatura, ma sarà solo inviato durante la prossima lotteria nel corso dell'anno successivo.

C'è qualcosa che posso fare nella mia richiesta di aumentare le mie probabilità di vincere?

L'unica cosa che si può fare per aumentare le vostre probabilità di vincita della Green Card Lottery sta avendo il coniuge (se lui o lei è anche ammissibile) si applicano, anche. Questo vi darà due voci nella lotteria, aumentando le possibilità di vincita. Si prega di notare che se si presenta più di una domanda per persona per un anno particolare, si eb squalificati automaticamente.

Perchè dovrei usare USAGCL?