Exigences pour postuler à la Loterie pour la Carte Verte

Qui est admissible au programme de la loterie pour la carte verte?

Demande au programme de la loterie de la carte verte est ouvert à tous les particuliers du monde entier qui remplissent les deux conditions d'inscription de base:

  1. Vous devez être né dans un pays accepté.
    Cliquez ici pour voir la liste des pays qui ne sont pas admissibles.
  2. Vous devez remplir soit l'éducation ou l'exigence de l'expérience de travail.
    Cliquez ici pour en savoir plus.

Quels sont les pays qui ne sont pas admis à la Loterie pour la Carte Verte?

la loterie de cette année, les pays non admissibles sont les suivants:

  • Bangladesh
  • Brésil
  • Canada
  • Chine (continentale) -
    Hong Kong, Macao et Taiwan sont admissibles
  • Colombie
  • République dominicaine
  • Salvador
  • Haïti
  • Inde
  • Jamaïque
  • Mexique
  • Nigeria
  • Pakistan
  • Pérou
  • Philippines
  • Corée du Sud
  • Royaume-Uni (et ses territoires dépendants *) –
    Irlande du Nord est admissible
  • Viêt-Nam

* Veuillez noter qu'en excluant le Royaume-Uni, les territoires dépendants suivants sont également exclus: Anguilla, Bermudes, Îles Vierges britanniques, les îles Caïmans, les îles Falkland, Gibraltar, Montserrat, Pitcairn, Sainte-Hélène, et de Turks & Caicos.

Pourquoi ces pays ne sont pas admissibles?

Pour entrer dans le programme de la Loterie pour la Carte Verte, vous devez être né dans un pays avec un taux d'immigration faible vers les États-Unis. Les personnes qui sont nées dans les pays énumérés ci-dessus ne sont pas admissibles parce que les pays en question ont déjà envoyé un total de 50 000 personnes aux États-Unis au cours des cinq dernières années.

Ai-je encore une chance pour postuler si je suis né dans un pays non-admissible?

Oui, si vous êtes né dans un des pays non-admissible, vous pouvez toujours être en mesure de participer à la Loterie pour la Carte Verte aux USA:

Si votre conjoint (mari ou femme) est né dans un pays admissible, vous pouvez demander le pays de naissance de votre conjoint.

Si vos deux parents sont nés dans un pays de référence et ne vivaient (résidaient) pas dans votre pays au moment de votre naissance, vous pouvez prétendre à n'importe lequel des pays de naissance de vos parents.

Quelles sont les exigences d'expérience de travail ou d'éducation?

Pour participer au programme de la loterie de la carte verte USA, vous devez remplir l'exigence soit de la formation ou de l'expérience de travail.

1. Vous devez avoir au moins un diplôme d'études secondaires ou son équivalent, qui est d'avoir complété 12 ans de l'école élémentaire et secondaire.
OU
2. Vous devez avoir deux ans d'expérience de travail, au cours des cinq dernières années, dans un emploi qui exigeait au moins deux ans de formation.

Rappelez-vous que vous n'aurez pas besoin de présenter une preuve que vous répondez à ces exigences lors de la soumission de votre candidature à la Loterie pour la Carte Verte - cependant, elle sera réclamée si vous êtes sélectionné comme gagnant.

This site uses cookies to ensure you get the best experience. By continuing to use our website without changing your settings, you are agreeing to our Privacy Policy and use of cookies. More Info Got It